首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 旅游频道 食在庐江 正文

庐江美食文化精彩纷呈

字号: 2011-09-12 11:45 来源:县旅游局 作者:邢秀英 我要评论(0)

7月18日---8月18日,县旅游局在锦怡假日酒店举办了以“欢享健康美食,体验地方饮食文化”为主题的第七届庐江(锦怡)美食文化节。文化节以美食文化为平台,以促进我县餐饮业的交流,提升行业的整体素质,推动庐江旅游、餐饮业的综合发展为目的,为我县争创“全国旅游经济强县”做好基础性工作。

活动内容有:一、美食体验周。畅饮山城啤酒,品尝地方佳肴,体验工业旅游;二、大型食雕厨艺展示。邀请名厨名师现场展示精美食雕工艺品;三、“食在庐江”精品展。展示地方优秀菜肴、面点、小吃,结合饮食市场的要求,积极推介新潮的美食佳肴。主要是汇集具有浓郁地方特色、品牌餐饮企业的时尚美食和受到消费者广泛认可的特色菜肴和创新菜点、主题宴席等;四、地方名优特产及包装食品展 集中展示我县近年来开发具有代表性的名、优、特旅游商品;五、庐江美食游。推出多条特色鲜明的美食旅游线路,让市民和游客切身体会“食在庐江”的无穷魅力;六、网上美食节通过“网上美食节”的网络传播途径,供观众浏览、下载相关的资料,分享科学、健康的饮食观念和知识,从而全方位体现“食在庐江”的内涵。

Tags:庐江 美食文化

责任编辑:左从年

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜