首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 旅游频道 食在庐江 正文

福瑞临大酒店

字号: 2012-10-25 09:39 来源:今日庐江 我要评论(0)

福瑞临大酒店(About Frlhotel)

 

 酒店坐落于安徽省庐江县黄山北路219号,是按照国际四星级标准设计和建造的豪华商务酒店。整个酒店布局立足于低碳环保基础上,力求融入现代化建设理念,简欧式豪华装饰风格。总建筑面积16000多平方米,紧邻政务区、塔山广场,便利的交通和优越的地理位置是您宴请宾客和商务洽谈的理想选择。

 酒店共12层,集商务、会议、娱乐、休闲、旅游、观光于一体,各类客房130余间(套),中、西餐厅总餐位近700多个,同时拥有专业设备齐全、风格多样的宴会和会议厅7个,并有完善的商务酒廊、美容美发、票务中心等,安全、后勤设施完善,拥有大型地下停车场、先进的消防、通讯、安全监控系统。

 福满天下,瑞气临门!福瑞临大酒店全体员工竭诚为宾客提供最优质的服务! 

公司地址:安徽省庐江县庐城镇黄山北路219号

公司网址: www.frlhotel.com

公司电话: 0565-7770777

公司传真: 0565-7770666

客户热线: 400-009-0098

电子信箱: 1484445659@qq.com

邮 编:231500

 

Tags:庐江 福瑞临大酒店

责任编辑:杨琴

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜