首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 旅游频道 游在庐江 正文

美女峰

字号: 2012-11-03 15:26 来源:黄屯 我要评论(0)

核心提示:她那秀长的头发从顶峰一泻而下,飘逸万里。在夕阳辉映下,那高高的鼻梁镶了闪闪的金边,她那玲珑的小嘴抹上淡淡的口红,她那高高耸起胸部绘成最美的曲线。她那绿色的长裙从山巅披刷舒展,覆盖着万里群山,映绿了茫茫的天空。

一位身材修长睡着的美少女,仰面朝天躺在那钟山岭上,她那俊秀的头颅枕压着东方的山巅,一双足腿平直的伸向西北群峰,她那秀长的头发从顶峰一泻而下,飘逸万里。在夕阳辉映下,那高高的鼻梁镶了闪闪的金边,她那玲珑的小嘴抹上淡淡的口红,她那高高耸起胸部绘成最美的曲线。她那绿色的长裙从山巅披刷舒展,覆盖着万里群山,映绿了茫茫的天空。

 

传说在很久很久以前,天宫王母娘娘的女儿下凡,到人间观光,到了黄屯,看到这里美妙景象,比天上的瑶池美丽万分,心花怒放,流连忘返,她被佳景陶醉了,于是就仰面朝天,伸直双腿惬意地小憩一会,不料就甜美地睡着了,误了返回天天庭的时间。从此这位窈窕淑女就永远酣畅地睡在这里,永远化成了山脉,变成了黄屯一道亮丽的景观———“美女峰”。   

这就是闻名天下的黄屯美女峰。这位仙女,不知在这里休憩了多少年?她多幸福啊!朋友,你看:她睡得多香甜,她能永葆青春,她那美少女的姿容万年长存,她那睡美人的娇姿万年不改,她那楚楚动人的模特身材万年依旧。她在云中起舞,向太空舒袖,向苍天歌唱,向大地播绿,向群山撒花,向人们祝福!她把天上的美妙带到人间,千百万年来与人民同乐!她饱经人间沧桑,阅尽世界春色。她也许能讲无穷无尽的动人故事,她也许见证风调雨顺,幸福和谐的历史,也看穿了人间酸甜苦辣,悲欢离合的红尘。

 

她为何一直躺卧在这里?也许身下埋藏无数宝藏,也许这里是人间天堂,也许这里是畅寐的温床!啊,此处是天上人家,地上天堂!

 

啊,朋友,请您到黄屯来一睹美女峰的容颜吧!

 

Tags:美女峰

责任编辑:朱菱子

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜