首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 旅游频道 住在庐江 正文

国轩·雅典娜温泉大酒店

字号: 2012-11-22 10:03 来源:本网 作者:夏云龙 我要评论(0)

简介 国轩·雅典娜温泉大酒店系安徽国轩集团汤池影视文化产业有限公司属企业,位于全国四大温泉之乡——汤池,合铜黄高速、合安高速、京台高速、合九铁路临镇而过,交通十分便利。国轩·雅典娜温泉大酒店采用“地中海式”风格,装修豪华典雅,融欧式古典园林风格和现代设计风格为一体,别俱一格。酒店拥有多种类型的客房共 160 套,大型宴会厅可容纳300人同时用餐,另有豪华餐饮包厢7个;酒店以会议接待未特色,配有1个大型多功能厅报告厅,大小会议室6个,贵宾接待室1个。酒店完善的设施与服务,方便、快捷、个性的现代服务,可满足休闲度假、商务会议、培训拓展等多种需要。

餐饮 餐饮地中海风格浓郁,拥有一个可容纳300人同时用餐的中餐厅和7个分别以希腊神话主人公姓氏命名的餐饮包厢,让你坐庸凡华,尽享欧式典雅。酒店当地鲜明特色的菜肴又有工艺精细的各系美食。

会议 中小会议室7个满足您会议接待、商务洽谈、分组讨论的需要。可容纳300-500人的多功能厅,不仅可以满足大型会议的需要,亦可为晚会、party服务。

客房 拥有豪华标间、豪华单间、商务套房、家庭套房共169间。

Tags:雅典娜 温泉 大酒店

责任编辑:张娇娜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜