首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 旅游频道 购在庐江 正文

红塔木业庐江形象店

字号: 2013-03-27 08:57 来源:本网 我要评论(0)

昆明红塔木业有限公司成立于1998年,是云南红塔集团与云南省投资开发有限公司、香港玉成贸易有限公司共同投资3.5亿元人民币倾力兴建的现代化木材综 合生产加工企业。昆明红塔木业有限公司位于昆明国家经济技术开发区内,分为两个生产区,占地7万多平方米,交通便利,环境优美。红塔木业坚持对先进技术的 不断吸收和创新,分别从德国、意大利、美国等引进具有国际先进水平的木制品生产加工设备,组成了制材、干燥、刨切、精加工、压贴、油漆等自动化流水生产 线,形成了以实木和人造板为原料的两大系列产品格局,可提供实木门、复合门、实木地板、三层复合实木地板、多层实木复合地板、强化地板、家具、装饰材料等 多种产品及服务。

 

公司视质量为生命,通过了ISO9002国际质量管理体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证,结合系统化、现代化的工艺、生产及质量管理体系, 对生产和服务过程进行严格控制,使所生产的优质装饰建材产品在激烈的市场竞争中经受住了严峻的考验,多次获得国际国内金奖,得到了广大消费者的认可,并远 销美国、日本、韩国等国际市场。

 

十一年来 ,我公司在成套引进的欧洲生产线基础上努力增强自主创新能力 ,不断调整、 优化产业结构 ,着力提高知识生产力对产业的贡献率 ,力争产业在我国或世界木业高新技术领域占有一席之地 ,走出一条科技含量高 、经济效益好、资源消耗小 、对环境友好 、人力资源优势得以充分发挥的新型工业化路子 。一个适宜市场开拓的人才创新体系、工艺控制体系、市场营销与产品服务体系正在形成。现已拥有套装工艺木门(窗套、哑口)50万件、强化木地板300万平 方米的年生产能力。

 

红塔木门主要以简约风格为主, 目前拥有超过50种款式的产品,涵盖了欧式、中式、现代派后现代派等设计风格,无论是传统文化深厚的地区,还是现代时尚繁荣的地区,红塔木门均能满足市场 需求。工艺方面,红塔木门以PU漆和电磁漆为主,先进的设备配以环保的材料,为市场销售提供坚实的保障。

 

红塔木业有限公司将恪守诚实守信、平等互惠的原则,为广大客户提供优质、高效、周到的服务,实现“尊重自然环境,构筑美好家园”的经营理念。公司董事会及全体员工愿与各界人士携手并进,共同开创辉煌的未来!

 

地址:文昌路众发名城34-35幢14-15号

门面电话:0565-7666766

Tags:庐江 红塔 木业

责任编辑:张娇娜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜