首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 旅游频道 旅游线路 周边游 正文

阿酋湾水上乐园、欢乐岛一日游 ———现场观看《男生女生向前冲》

字号: 2013-05-07 09:19 来源:县好好之旅旅行社 我要评论(0)

行程安排:早上在指定地点集合去合肥,阿酋湾水上乐园是目前安徽首家最大规模的水主题公园,它以海盗文化为背景,以高科技为依托,奉行旅游新理念而建立起来的具有独特 “海盗”风格的水上娱乐公园,成为游客夏日激爽的最好选择。阿酋湾水上乐园的游乐项目:有儿童戏水池、成人标准游泳池、亲水竞技池,除了三个水池外,场馆 里的趣味设施更是引人注目,直滑道、螺旋滑道、青蛙滑梯、鳄鱼滑梯、小丑喷水、水炮等设施,更给力的是 “加勒比海盗水寨”、“海盗探险”时空隧道、飞虹竞赛、盘龙出海、风暴滩、水球、小石潭瀑布、水上篮球、出水浮萍、霹雳河、沐足阁等游乐项目!

合肥欢乐岛是集体验式旅游、青少年素质教育、团队集体休闲、企事业拓展培训于一体的大型旅游、休闲基地。它以“创造、运动、审美、教育、培训”为宗旨,开创 了安徽省新概念旅游之先河,塑造了安徽旅游的新形象。园内游玩项目高达到80多项,娱乐项目总分为六大块,分别是快乐江湖、极限运动、亲水娱乐、沙滩乐 园、疯狂娱乐和民俗秋千园。

署假期间参加此行程,更能免费现场观看安徽卫视大型全民健身节目《男生女生向前冲》!

服务标准

1.交通:旅游车

2.门票:阿酋湾水上乐园 欢乐岛

3 用餐:自理

4 赠送旅行社责任险、意外险、旅游帽、每人一瓶矿泉水

Tags:阿酋湾 水上乐园 欢乐岛

责任编辑:张娇娜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜